Душа

Она летит сквозь сон и ночь
Она бежит сквозь снег и дождь
Она упала на землю и чтож?
Она поднимется и пронзится сквозь.

Она страдает и когда ей хорошо
Она радуется когда ей плохо
Она разучилась жить,
а вместо этого может по лезвию ходить.

И вот так каждый год,
И вот так каждый день:
Летит, бежит, падает и учится жить
Чтоб здесь она могла быть.


Рецензии