Хочу я свернуться клубочком...

Хочу я свернуться клубочком
На мягкой твоей подушке.
Хочу, чтобы руки грели
Мне лапки, хвостик и ушки.

Хочу, чтобы ты был рядом.
Мне больше, поверь, не надо.
Мне хватит всего лишь взгляда,
Я буду тебе так рада!


Рецензии