Вассермания. С именем Онотоле на устах

Акт 2.  Унылый.

УГ наступает. Промывка мозга.

Половые забыты признаки
И в чести с кем попало трахаться,
С косой челкой, в штанах в облипочку,
Парень с парнем стоят, обнимаются!

Макияж на лице, рожа в пирсинге,
Биллу Каутлицу в поклонение,
Вены резать они не считают злом...
Как обидно-то за поколение!

Что из этих чушков получится?
Ну какие они отцы-матери?
Как посмотришь — вокруг сплошной дурдом...
Эх, податься бы мне в каратели!

Венорезам — по почкам дать с кирзоча,
Тем кто би — надавать по ****ьнику,
Что там в плеере? Быстро давай прекращай
Их слезливые эмо — стенания!

Ну какая любовь, ****ь, в пятнадцать лет?
Уважения нет к родителям?
Типа плохо всё, просто жизни нет?..
****юлей бы им, членовредителям!

Что ***во тебе — ты не смей ****ить!
Многим в жизни не легче приходится,
Есть такие, которым хреново жить
И побольше тебя каноёбятся!..

Что сегодня по плану опять всё одно:
Сопли розовые, в хату вписка...
Только помни, идешь плавно ты на дно
И давно ты уже в зоне риска!

Подстригись, смой make-up, человеком стань!
Это мерзко, а вовсе не мило...
Позабудь про сопливо-крикливою дрянь!
Прекращай быть одним из дебилов...


Рецензии