Магия звезд

Вот опять под луной,
Стою сам не свой.
Созерцаю магию звезд.
И уносится в даль,
Тоска и печаль.
Воцаряется мир и покой.

Звезды, вы так близки и увы далеки.
Вас достать, невозможно рукой.
Здесь я жизнь прокручу, к вам потом прилечу.
Пообщаемся, в жизни другой.

Ухожу, спать пора.
Дел на завтро, гора.
День грядущий, добавит хлопот.
Завтра встретимся вновь.
К вам, не гаснет любовь.
Ухожу, со спокойной душой.


Рецензии