На расстоянии

Любить на расстоянии
Наверно такова судьба.
Ну говорила же мне мама:
-Катюша, не влюбляйся в моряка.

Ну что же, к сердцу не привяжешь.
Себя другому не отдам.
Судьба, на расстоянии любить прикажешь?
Наверно такова мечта замужних дам...


Рецензии