В жерле вулкана извечных страстей...

В жерле вулкана извечных страстей
Клетки любовь нам кует...
Призраки счастья - талантливый сброд -
Душат людей...

В маске взаимности в солнечный храм,
Где я молюсь на тебя,
Входит Злой Рок, цепь тоски теребя.
Боль - попятам...

Щелкнет на клетке тяжелый засов.
Солнечный храм ярких дней
Исподтишка превращают в музей
Стрелки часов...
20.05.2004г.


Рецензии