Возьми скорей страпон

Милая прости возьми страпон могучий, я горе приносил ,я нервы потрепал. Я мужа твоего чуть ручкой не затыкал ,я пьяный приходил, я двери вышибал. Забыл в угаре я, как ты на смертном ложе, забыв писать прощай, и плюнув на залет, как сука защищает своего ребенка -спасала форум наш, я чадом стал тогда. Возьми скорей страпон: и я готов без смазки, вот космос и сергей возьмут с меня пример. Какие у тебя веселые замашки. " что б видел Ленин огурец ты будешь пионер".

Змеиный Брат Лохматого Гада.


Рецензии