На что ты мне???

И снова заходиться буду в кашле
В рассветной мгле, как в простокваше,
Ее я точно не люблю,
А кто полюбит жизнь мою????

Мне надо как-то доживать,
И в меру есть, и в меру спать,
Но это - точно не люблю,
Ну что, полюбишь жизнь мою????

Нет, вряд ли, мне это не нужно,
К тому же ты еще простужен...
Из носа капли кап и кап,
На что ты сдался мне, чудак???


Рецензии