Норд-ост

Норд-Ост, слышен плач матерей.
Норд-Ост, сколько нет дочерей?
Норд-Ост, кто ответмт за тех,
Норд-Ост, кто ушкл от нас всех?

Матери плачут и плачут отцы.
В дом их ворвались, смерти гонцы.
Кто теперь сможет вернуть им детей?
Кто успокоит плач матерей?

Норд-Ост, сколько горя теперь?
Норд-Ост, террорист-это зверь.
Норд-Ост, стало много зверей.
Норд-Ост, пора звать егирей.

Сегодня, иль завтра, когда ждать зверей?
В них жалости нет, они губят людей.
Они, ад кромешный приносят и тьму.
Страх людям внушают, дарят войну.

Норд-Ост, в море капля одна.
Норд-Ост, сколько капель до дна?
Норд-Ост, но карабль на плаву.
Норд-Ост, не пошел он ко дну.

Шторм, ты давно всю страну одолел.
Русь топят  в крови, те кто у дел.
Войны, наркотики, взрывы, грабеж.
Русских в России уж не найдеш.

Норд-Ост, ты стал символ смертей.
Норд-Ост, сколько русских людей?
Норд-Щст, За границей и тут.
Норд-Ост, сотни, тысячи мрут.

В слезах, не утонет наша страна.
Хоть горя полно, не видать даже дна.
Все зло планеты, стоит в полный рост.
Кровью залить захотело Норд-Ост.

Норд-Ост, кто погиб, кто герой.
Норд-Ост, все утихло, покой.
Норд-Ост, мьюзикл будет опять.
Люди, в мире живите! Хватит вам воевать!


Рецензии