Поделил

Встала баба спозаранку,
Внуку испекла баранку,
Подрумяненный бочок.
- С другом поделись внучок.
Съел Андрюша половинку,
Другу отдал серединку.
Бублик, как Андрей делил?
Честно ль с другом поступил?


Рецензии