Колокола слышу звон...

Прерван предрассветный сон,
В сказочном ночном покое.
Колокольный слышу звон,
Что летит под небосклон…
В утра время золотое!

В золоте зари лучей,
Что украсили игриво.
Мир весь наш, восторг очей,
Свет прекрасный средь ночей…
Тишина, покой, красиво!

Слышу колокола звон,
Он несётся над долами.
Словно крик души, иль стон,
К душам смертным обращён…
Ангельскими голосами!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии