Дон Гандон и мудрый совет

Уснул однажды Дон Гандон
И слышит разговор,
Как жопа с рожею его
Вступили в бурный спор.

Быть может, Дон увидел сон,
Иль пьян в сосиску был,
Но всю полемику сторон
Он сразу уловил.

ЧАСТЬ 1

"О, Жопа! - Рожа говорит. -
В чем жизни смысл твоей?
Хозяин вынужден тебя
Скрывать от глаз друзей.

Вот я - прекрасна, как рассвет,
Всегда смотрю вперед,
И каждый по чертам моим
Гандона узнает.

Меня полковник лобызал
В высокое чело.
Твои ж друзья - сапог и хлыст,
Да конское седло.

Моя судьба - вкушать, хлебать,
Вещать и обонять.
Твоя ж судьба - играть очком,
Пердеть, смердеть и срать.

Что может выйти из тебя?
Естественно, дерьмо.
Неловко на тебя смотреть
И даже брить смешно.

Короче, ты не удалась,
Как личность и вообще,
И органом весомым быть
Пытаешься вотще."

ЧАСТЬ 2

Тут Жопа вышла из себя,
Надулась, как индюк,
И повернувшись Роже в нос,
Извергла громкий пук.

"Ты, Рожа, кое в чем права,
Но в жизни все не так.
Я, правда, зад, зато не пью,
И не курю табак.

Мне лицемерие претит,
От лжи меня несет.
Зад, уважающий себя,
Умрет, но не сблюет!

Что ж до полковника, пардон,
То первенство за мной.
Ведь мною был доволен он,
А вовсе не тобой!

Наш господин тебя ругал
И в зеркало плевал:
Я увернулась от пинка,
А ты - носи фингал!

Морщины, шрамы - срамота!
Мужской помады след...
Живого места на тебе,
Как ты ни пудрись, нет.

Угри горят, как светофор,
От пьянки нос раздут...
Коль возраст по тебе судить,
Так столько не живут.

А я упруга и свежа,
Как шарик надувной,
Когда всем умникам назло
Сияю под луной."

ЧАСТЬ 3

Тут Рожа, разом приуныв,
Вздохнула тяжело:
"Тебе, вонючка, мать твою,
Ужасно повезло.

Живешь в уюте и тепле,
Не мерзнешь на ветру,
Лишь ветры теплые тебя
Ласкают поутру.

Не морщишь лоб, не кривишь рот,
Не лижешь жоп других.
Не строишь глазки никому,
Поскольку нету их.

И выглядишь, при всем при том,
Моложе на пять лет.
Открой мне, Жопа, наконец,
Так в чем же твой секрет?"

ЧАСТЬ 4

Взглянув на Рожу свысока -
Как лучшая из срак -
И приосанившись слегка,
Сказала Жопа так:

"Поскольку наш Гандон - мудак,
Притом интеллигент,
Ты, чтобы форму не терять
Поставь эксперимент.

Коль ты послушаешь меня,
То ждет тебя успех.
Ты делай в точности, как я:
Конкретно СРИ НА ВСЕХ!"


Рецензии
в чем то правда

Эжен Духовиков   23.09.2022 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.