***

тебя в моей голове так много,
причем - не в самом приличном виде.
а ты все думаешь - недотрога,
ты все боишься меня обидеть.
 
меня волнуешь, едва касаясь.
тревожишь тоненькую пружинку,
что держит чувства, и тем спасает
меня - надолго ли? - от ошибки...


Рецензии