Эротическая басня Разврату скажем нет

Соседка как то киску показала
А что с ней делать так и не сказала.
Я мальчик маленький живу на этом свете
Она  большая у нее есть дети.

Я даже и не мог себе представить
Что нужно  будет что то туда вставить.
Я испугался плакал убегая
Она  ловила прыгая нагая.

Разврату скажем нет мы наконец
Мораль ведь в этой басне так проста.
Пока еще не повзрослел самец
Не надо бегать позади хвоста.


Рецензии