Вопросник 2

Шелестящий дождь,
Еле слышный снег.
Странный ты человек,
Сложный ты человек…

Еле слышный дождь
Мне шепнёт кто с кем…
Не уйти от проблем,
Щекотливых тем…

Шелестящий снег
Мне начнёт рассказ…
Ты закончи бег
Виноватых глаз…

Я вдохну свой дождь,
Пропою мой снег…
Странный ты человек,
Страшный ты человек.


Рецензии