Ночь

Небо, скоро потемнеет и мне будет не до сна,

Ночь, ты так прекрасна, призываю тебя.

Укрой, меня своим чёрным, нежным плащом,

Всё будет так просто, нам всё не по чём.

Где то там, тихо, ангел играет песню любви,

На скрипке, у которой осталось, всего три струны.

Так что давай, приходи, моя блудная ночь,

Что бы летала, душа,я-твоя бедная дочь.

Утешь меня, красивая ночь, жара так ужасна,

Дождь мог бы спасти и немного помочь

Остудить мою боль, в прекрасную ночь.


Рецензии
Это прекрасно...

Диана Дикая   12.11.2010 11:19     Заявить о нарушении