Волной незримой ЯС

Волной незримой
Вдруг проникает слово
Любовью в душу.

Так много значит
Мысль, попадая в сердце,
Тепло мне в стужу.

Приятно знать, что где-то
Друзья читают,
Я провожаю взглядом
На небе стаю.


Рецензии