Я благодарна тебе за то...

         Я благодарна тебе за то,
         Что вместе с тобою мы стих написали.
         Хотелось мне точку поставить давно,
         Но ты запятую все-таки ставил.

         Хотя понимала, что ты не кумир,
         И жизнь не готов подарить моей страсти,
         Но ты бередил во мне чувственный мир,
         И я принимала тебя сквозь ненастья.

         Но стих ты закончить все же решил
         Сегодня, когда осознал, что ворвавшись
         В мой мир безграничной любви, где грешил
         И точку поставил, судьбы испугавшись...


Рецензии
Очень красивые строки! Спасибо1

Людмила Даровенко   20.07.2011 19:57     Заявить о нарушении
Да,да, во всем, что происходит будем стараться видеть красоту...
Спасибо!

Тамара Гянджунц   21.07.2011 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.