Вот я вся тут стою перед Вами...

Вот я вся тут стою перед Вами -
Обнажённая телом, душой.
Та, которую топчут ногами
Ваши фразы лже-правды святой.

Да, я здесь, хоть клялась отвернуться
От предложенных встреч и от Вас.
Но какое же счастье проснуться
И увидеть тепло ваших глаз!

Я в минуты отчаянной злости
Проклинала за слабость себя.
Но тот хрупкий, расшатанный мостик
Нашей связи хранила любя.

Прежней жизни уклад позабыла:
Дом, работа и храм - моя жизнь.
Вера в Господа - вот моя сила!
Он поддержит, не даст упасть вниз.

Он простит, что нага перед Вами,
Не являясь законной женой,
Как простит Вам и то, что слезами
Орошаете путь мой земной.

Мои слёзы иссохнут, но солью
Будут жечь сердца трещины вновь.
Обернулась покорною болью
Для меня роковая любовь.


Рецензии
Очень искренне,с глубоким чувством написано это стихотворение !))) Мне оно очень понравилось !))))))))

Дмитрий Правдолюбов   12.08.2009 22:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо )

Юлия Ульянова   17.12.2013 17:39   Заявить о нарушении