Звезда любви

Я вас люблю,
чего же боле,
Что еще сказать.

Легли три строчки
Как об этом
Можно написать.

Мы незнакомы
И не виделись
мы никогда.

Но где-то в небе
Светит именно
Твоя звезда.

Звезда любви
Надежды, жизни
И тепла души.

Звезда которая
Нам светит
На большом пути.

Она приводит нас
Навстречу с тем
Кого так ждешь.

Она осветит
По какой дороге
Ты идешь.

И пусть дорога та
Ведет меня
Теперь к тебе.

И не дает
Нам пропустить
Ту ночь в своей судьбе.

И мы сольемся
И не будет
Нас с тобой милей.

И мы сольемся
И душой и телом
И верней...

Верней не будет
И счастливей
И дороже нас.

Мы повстречались
Ты идешь уже
Навстречу, счас!


Рецензии