Ромашки

И ромашки, словно кашки
Заколышатся в овражке
Расцветут здесь как одна
Будут звать девчат сюда
Приходите - девы красные
И плетите всем венки
Наряжайтесь в платья разные
Одевайте все венки
               21.04.2009.
Автор: Ирина  Шутова    г. Уфа


Рецензии