Про Джинна

Трах-тибидох-тибидох, он сказал!
Трах-тибидох-тибидох, я упал!
Трах-тибидох-тибидох-тибидох...
Было жарко, и я чуть не сдох!!!


Как-то на лазурном пляже
Сидел я у кувшина,
Его подобрала чувха по кличке Ин…на...!
Она его потёрла, она его открыла
И заловила молодова-lova-lova Джинна.
А Джинн был сексуальный,
Крутой мужик, реальный,
Подруге неформальной он предложил желанье.
И Ин… на…, улыбнувшись, рукой махнув на море,
Ему сказала: -Джинн, хочу я «boy-я»!!!

Джинн смотрел по сторонам,
Не увидев ни кого, вобщем кроме меня…
Он спросил: -Хочешь его?
И она сказала: -Да!!!
Вот ведь глупая балда!
Я схватился за штаны,
И сказал: -Не дам враги!
Сволочь Джинн, туды-сюды,
Волос, дёрг из бороды!
Стал прозрачным, как вода,
И вселился, гад, в меня.
Внутри что-то взорвалось,
Я сильный стал как паровоз,
И мы с ней, в больничной коме, рухнули на фоне моря!!!

Воевал Джинн два часа, как это погано было…
У меня болело всё, и в суставах что-то ныло,
Но когда пошёл час пятый, он, видать, совсем устал.
На песок, колдун проклятый, без сознания упал.
Мне здоровие дороже, и чувхе той дал я в рожу,
Джинна засувал в кувшин, в океане утопил.
Через месяц у врача танцевал я ча-ча-ча;
Кроме всех волшебных бед обнаружил я «букет»!!!
2004


Рецензии