Слишком поздно

Опять я вижу ложь в твоих глазах...
Но, почему мне это безразлично?
Она в твоих движениях, в словах...
Мне моё чувство, как-то, непривычно...

Спокойна  я... Ни больно ни чуть-чуть...
Где? С кем? Когда? Мне это всё неважно...
Ты ждёшь, что я скажу, хоть что-нибудь...
Волнуешься... А мне приятно даже...

Я так устала быть всегда одна!
Любить! И знать, что ты сейчас с другою!!!
Пусть эта боль исчезнет навсегда...
Душа моя истерзана тобою...

Я, наконец, вздохнула глубоко,
Тебя простить и отпустить сумела...
И, в один миг, исчезло сразу то,
Что так внутри неистово болело!

Сказала я «прощай» и за тобой,
Как, в своё прошлое, закрыла двери.
Но, ты растерян?! Не идёшь к другой?!
Или, теперь, в свободу трудно верить?

И, вдруг, за дверью, слышу голос твой.
Мне незнакомый и такой тревожный:
«Впусти...Прости...Хочу я быть с тобой...»
Но поздно всё! Теперь уж слишком поздно!

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.08.2009


Рецензии
Как это знакомо. Ложь разрушает самое прекрасное чувство на свете - любовь! Спасибо!
С любовью, Юлия.

Юленька Шевченко   12.08.2009 04:27     Заявить о нарушении
Юлечка милая, СПАСИБО за такой трогательный отзыв!!!
Мне очень жаль, что опоздала с ответом..
С Любовью к тебе, девочка моя!!!

Эльвира Рейнке   18.04.2013 23:37   Заявить о нарушении