Комплимент

Чтоб сказать Вам комплимент,
Мне не нужен аргумент.
Лишь посмотрю на Ваш фрагмент,
И сочиню дивертисмент,
Спою Вам под аккомпанемент,
В театр куплю абонемент.
Готов я на эксперимент:
Достану весь свой инструмент,
И извояю монумент,
Воздвигнув Вас на постамент.
Настал "критический момент"?
Я принесу медикамент.
Вот и весь ассортимент,
Я заслужил аплодисмент?
……
Я покажу Вам документ,
Что я нормальный элемент.


Рецензии