на крупской

Меняются люди,
Меняются дни,
Меняются лица,
меняемся мы.

Встречаем преграды,
сжигаем мосты,
встречаем друг друга,
роняем цветы...

Я часто меняюсь.
Меняю людей
своим поведеньем
и ходом идей

но в целом, оставив
дорогу любви и
разбитое счастье,
останемся МЫ.

Не нужно упреков
и капель пустых.
Не нужно "Виталек"
и "Сашек" иных.

Останется небо
останется высь,
в которую вместе
беспечно неслись.

Сегодня я тут,
может завтра умру.
На утро воскресну
и песню спою.

Держать невозможно
сей ветер в душе,
ведь он тысячи раз
изменяет себе.

Изменится время
изменятся дни,
состарятся лица,
останемся МЫ.

... С моих уст не слетели слова"я не люблю", наоборот, любовь осталась, светлая и чистая. Не омраченная бытовыми ссорами и пустой руганью. Пусть она останется таковой. Мы пойдем разными путями на земле, а она останется вечной, и будет жить там, на Крупской...


Рецензии