Ветра приносят удачу

       Ветра тоже ждут.
       Например в жару,
       А ещё, когда некого ждать.

       Когда больше всех
       На себя плевать.
       Когда некому нечего врать...

       И тогда к тебе
       Прилетят ветра-
       Они новость тебе несут:


       Оказалось, ты
       Так давно мертва,
       И твой крест они гордо снесут!


Рецензии