Ситуация

Весна началась преждевременно,
И поняла я, что беременна.
Пропала вдруг  менструация,
Такая вот ситуация.

Узнал об этом мой суженный,
И подавился за ужином.
Покой мне рекомендуется,
А милый сидит и дуется.

Обозвал он меня дурочкой,
И изчез в ночном переулочке.
Почему жизнь такая жестокая,
Я теперь совсем одинокая.

Пошел он к чертовой бабушке,
Съем сама все оладушки,
И целую миску варенников,
Потом в бане попарюсь веником.

Огурчик соленый  хочется,
И сердце сильней  колотиться.
Надо сейчас успокоиться,
И на оборт готовиться.


Рецензии