А теперь, я расскажу тебе все...

А теперь я расскажу тебе все,
чрез что прошла я ради тебя.
И если вдруг мне повезет,
ты все-таки поймешь меня.

Я шла на риск и шла на грань.
И сколько мук я за собой оставила,
пока очередная дрянь
Меня перед тобою не подставила

Я выдержала муки, что многим не под силу.
Я сотворила то, что многие боятся.
И все ради чего?! Ответить я бессильна.
Но точно не для того, чтоб надо мной смеяться.

Сдирала ноги в кровь и снова смело шла.
Стирала с лица слезы, плевала на людей.
Я думала- любовь нашла…
Но вот теперь грущу о ней.

Я сделала все возможное, поверь.
Огонь и воду не прошла, а пробежала.
Ты постучишься - я открою дверь.
Ведь этого я от тебя так ожидала.


Рецензии