Нет правила без исключения

Такие, как я - не влюбляются.
Такие, как я - не умеют любить.
Они никогда не ошибаются.
Их сложно понять и простить.

Но правило без исключения
Не правило, а закон.
Искала я в жизни приключения,
и тут появился он.

Я знаю, что все напрасно.
Что он меня не сможет любить.
Влюбляться мне столь опасно,
но мне его уже не забыть.

Я знаю, что все бессмысленно,
и он никогда не полюбит меня,
но пусть прозвучит таинственно:
«Нет правила без исключения» .


Рецензии