Ты, Душа, мне такая досталась

Ты, Душа, мне такая досталась,
Перепеть все бы песни твои,
Ты с мечтою моей обвенчалась,
С песней той, что поют соловьи!

Милых глаз неуемная сила,
Что зовет меня даже во сне,
Ты пришла, никого не спросила,
И осталась навечно во мне!

Растревожено Сердце аккордом,
Бьется пульсом волшебного дня,
Был я раньше немножечко гордым,
А теперь задыхаюсь, любя!

Ты, Душа, мне такая досталась,
Перепеть все бы песни твои,
Я хочу, чтоб такою осталась
В непростом этом мире Любви!

Вечер прячет дневные улыбки,
Ночь придет нас с тобой разлучить,
И Луна заиграет на скрипке,
Чтоб не смог я тебя позабыть!


Рецензии
Влад! Столько нежности и любви! Спасибо за Ваши стихотворения! С уважением. Ева)

Ева Александрова   02.12.2009 14:25     Заявить о нарушении
и вам Ева спасибо за открытое сердце...

с нежным теплом Влад.

Влад Коста   02.12.2009 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.