Наручники

Ужасная, и страшная игрушка
Один знакомый мент
Мне, как то раз ,одел чтоб посмеяться
Просто шутка,весь ужас, ощутила сразу враз
Спустя года, судьба меня столкнула
Вели в наручниках, мальчишку моего
Тем лишь понять ,кто даже ради шутки
Попробывал, игрушки той всё зло
Да нет, ПРО БОЛЬ, Я ГОВОРИТЬ НЕ СТАНУ
ПРО ТО, ЧТО МАЛЬЧИК МОЙ,БЫЛ ВИНОВАТ
Я вам поведаю, о материнской ране
Мой сын,как умер 
И кто- то смел, его  связать
Я так хочу, к нему вновь прикоснуться
Помочь все путы, быстро развязать
Но эти, очень страшные минуты
Продлились вечность
Я прошу ,я мать
Ну дайте к сыну ,просто подойти мне
Хоть за руку, мне можно подержать
И в этот миг,смягчил Господь им душу
Охранник крикнул, можно минут пять
Я всё, готова была дать за это
Что бы притронуться, к колючей той щеке
Я прошептала, но за что мне это
Сыночек,как помочь твоей беде?
Но по лицу ,лишь пробежали слёзы
Мой сын, стал взрослым
ПОНЯЛ, ЧТО ТАКОЕ МАТЬ
Вот и минутки, быстро пролетели
Мы так простились, будто на всегда
Прости , ведь это я ,недосмотрела
Ты быстро вырос
Пролетели, так года
Ты повзрослеешь, и я в  это верю
СПАСИ ГОСПОДЬ ,ТЕБЯ В ЧУЖОМ КРАЮ
И все тем людям,кто меня осудит
Я лишь добрея , в жизни быть прошу
Вы даже, знать не можете сегодня
Что -как  там свыше, и кому куда
ПО ЭТОМУ, УЖ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО
СУДИТЕ ТЕХ, КТО ВНОВЬ ПОПАЛ ТУДА


Рецензии