Разговор в тумане

Засыпаю…
         Мысли уносят…
Сквозь туман всё ясней очертанья.
- Кто ты? – меня из тумана спросят.
- Я – человек! Божье созданье.

- С кем ты?
- С детьми, с миром к живому.
Тихо бреду своею дорогой.
Повинуясь Закону и Слову.
С Верой в Свет Единого Бога.

- Чем живешь?
- Мечтами о главном,
Чтоб свой долг до конца мне исполнить.
И не страшно погибнуть бесславно.
Важно добрым Землю наполнить!
12.08.2009 г.


Рецензии