Рыцарь

"Я сжигаю мосты,
А потом строю вновь.
Разбивая сердца,
Забываю любовь.
Я кричу в тишине,
Лишь чтоб было больней,
Извлекая стрелу,
Проклинать королей.
Понимать, что все то,
Что так дорого мне,
Превратилось в ничто,
Как круги на воде.
Понимать: отдал жизнь свою
Вовсе нет, не добру...
Что мне делать теперь?
Я забьюсь в конуру.
Я спасусь убежав
От себя, от людей.
И умру в тишине,
Утопая в вине,
Что так щедро когда-то король наливал
В золотой окровавленный мною бокал..."
Рыцарь тихо закрыл своей жизни тетрадь.
Он пошел не служить.
Он уж шел умирать.


Рецензии
Глубоко... приятно пишете

Ксения Мартынюк   30.03.2011 23:58     Заявить о нарушении
спасибо. оно как-то само

Дарья Розальская   30.03.2011 23:59   Заявить о нарушении
Так это же замечтательно!

Ксения Мартынюк   31.03.2011 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.