День рождения Вики Савчук

Любимую подружку
Я поцелую в щечки.
Возьму ее за ручку
И подарю цветочки.
 
Еще кило конфеток
Вкуснячих, шоколадных
Я приложу к букету –
Я ж для нее не жадный!
 
Скажу ей: «Поздравляю
Тебя, родная Вика!»
Чего-то пожелаю
И подарю открытку!
 
И обниму покрепче,
И громко чмокну в щёки!
И станет тебе легче,
И улетят тревоги!
 
И с ними враз, до кучи,
Пусть улетят сомненья!
У родненькой Савчучки
Сегодня День рожденья!
 
Толян ее поздравит,
Подружки на работе,
Родители, бабуля –
У всех она в почете!
 
Кума, друзья, подруги,
Знакомые в инете…
Все Вику нашу любят!
Все-все на белом свете!!!
 
Слышны восторга крики,
Прекрасно настроенье –
Ведь у подружки Вики
Сегодня День рожденья!!!
 
12.08.2009


Рецензии