Не Medley

 Не медли, застыв в янтарном времени
Смешивая пласты прожитых дней
Не медли, если ответ очевиден
Молчанья оковы скорее разбей

 И рассуждая над паутинкой видений
Сны - это явь, или наоборот
Не медли, прожив остаток времени
Над разгребанием трупов друзей

  Зажги свое пламя от щелчка зажигалки
Последний патрон, как последний затяг
Не смешивай промахи и обиды
В крепко зажатый до предела кулак

 Не медли, взлети выше неба
Пусть крылья всего лишь нарисовал
Пусть кто-то сожжет твое чистое эхо
Все будет в итоге, как выход в астрал

 Зажги свое пламя от щелчка зажигалки
Последний патрон, как последний затяг
И фениксом мчится рожденное Эго
И гордо реет твой искренний стяг


12,08,09


Рецензии