Я любовь свою похороню

Я любовь свою похороню.
Пусть лежит и покоится с миром!
Я тебе не пишу, не звоню,
Даже имя твое я забыла.

По прошествии множества дней
На круги все вернется. Устало,
Может, вспомню когда-то о ней
И о том, как тебя не хватало.

И не мщу я тебе, не скорблю,
Ты уже беспримерно наказан.
Потому что потерю свою
Осознаешь, да только не сразу…
 
24.03.04


Рецензии