Сейчас

Тихо плачет за окном весна,
Как приятно быть сейчас вот здесь.
Хорошо, что я сейчас одна –
Этот мир сейчас мне нужен весь!

Не хочу ни с кем его делить.
Кофе, дождь, прохожих череда.
Я сейчас хочу одна прожить.
Лишь сейчас, а вовсе не всегда!

Будут дни и полные огня,
Ночи будут сладостно нежны.
А сейчас одной учусь быть я,
Собеседники сейчас мне не нужны!

Я хочу впитать и стать мудрей,
Пусть вольется в душу мне покой.
Перед тем, как стать опять твоей,
Вырасти хочу и стать собой!

Питер  21.03.04


Рецензии