Сказка для тебя

Я склонюсь над твоими коленями,
Закружусь над тобой вальсом осени.
Буду вечно твоим вдохновением,
Поцелуем в ноябрьской просини.

В листья желтые сказочной дымкою
Воплощу я мечты твои смелые.
Покажусь белоснежной улыбкою,
Чтоб любовь подарить тебе первую.

И в осеннюю полночь туманною
Ты увидишь - рассвет загорается.
Будешь ты со свою желанною,
Эта сказка уже начинается!!!


Рецензии
очень, очень трогательно!

Алина Иней   13.09.2009 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.