Дискуссии с Хайямом 165

«Лишь лучистое утро заглянет в окно,
Пусть прозрачные кубки наполнит вино.
Люди горькой отравой вино называют,
Но прибежище истины тоже оно».

          Омар Хайям, рубаи 165.

Противоречий нет здесь, право,
Ведь истина и есть отрава!


Рецензии
это точно

все ищут истину
а знать никто не хочет

Антип Ушкин   13.08.2009 05:52     Заявить о нарушении