Последний жизни день

Последний жизни день прошел.
Последний миг закончился внезапно.
И тихо смерть свою нашел.
И нет уже пути обратно.
Последние слова написаны легко.
И не осталось ничего что мило.
Теперь уйти... Уйти так далеко...
Уйти в сырую темную могилу


Рецензии