полтинник

Не верю дате я в календаре,

Такого быть не может!

Ведь разменял не гривну и не две.

Полтинник разменял. И все-же               

Есть вспомнить что:  удачи, пораженья,   

Порывы пламенной любви.

На все смотрю без сожаленья.

Готов сначала путь пройти.

Спасибо всем,  кто был со мною,

Судьбою посланный ко мне.

Сегодня пятдесят!  Но я не скрою,

Лишь восемнадцать мне в душе...


Рецензии