Если б я волшебником был...

Вот если б я волшебником был,
То тогда совершенно просто,
Я б с удовольствием тебе подарил,
В океане необитаемый остров.

Чтоб на острове одной не скучать,
И чтоб ты не попала в беду,
Я об этом могу лишь мечтать,
Хочешь,  твоим "Пятницей" буду.

Мы по берегу будем бродить,
И в океане рыбу ловить.
Я в лес на охоту пойду,
Поймаю тебе какаду.

А ночью костер разведу,
И ты приготовишь еду.
Наверно я пишу ерунду?
Я от тебя ответ подожду.


Рецензии