Всё проходит, всему своё время

Всё проходит,всему своё время.
И ненадо об этом жалеть.
Потому,как с годами мудреем,
по иному стараемся петь!

По иному на небо взираем,
по иному на землю глядим,
по иному уже понимаем,
и чего-то другого хотим.

Птицы песни запели иначе,
по другому листва шелестит,
по другому уже ива плачет,
и камыш по другому шумит.

Всё проходит,всему своё время.
Не жалей о потерях в пути.
Потому,как теряя-мудреем,
что бы лучшее что-то найти!

Всё проходит,всему своё время!


Рецензии