Поэма о страсти

Теплым летним вечерком,
Мы пили кофе с коньяком.
Дул лёгкий южный ветерок,
Я подарил тебе цветок.
В твоих глазах была тоска,
Жужжала муха у виска.
И одинокий мотылек,
В окно влетел на огонёк.
Медленно свеча сгорала,
В чашке кофе остывало.
Понять, стараясь, жизни суть,
Вздымалась трепетная грудь.
В теле теплилась любовь,
Гоняло сердце в венах кровь.
А на щеках горел румянец,
Я пригласил тебя на танец.
И  двигаясь в порыве страсти,
Ты была  в полной моей власти.
Дыханье сбилось в ритме вальса,
Остановись немного, сжалься.
К тебе прижался я щекой,
Поцеловал разок,  другой.
Затрепетало твоё тело,
Когда я ласково, умело,
Стараясь грудь твою ласкать,
Тебя стал нежно раздевать.
Ты что-то, прошептав, невнятно,
Боялась, но тебе приятно.
Сверкнула молния, гроза,
Блестели карии глаза.
И наконец, белье слетело,
И обножилось твое тело.
Дрожала ты в желаньях тая,
Эмоции в себя вбирая.
И перед  страстью неземной,
Стоим над бездной роковой.
И в такт безумно, дикой скачке,
Закрыв глаза в приятной качке,
От удовольствия стонала,
Вершину страсти ты познала.
Какая ночь и чудо ласки,
Подольше хочется быть в сказке.
Взлетая в небо от безумий,
Взорвалось тело, как Везувий.
Был продолжительный контакт,
А  дальше знать не надо.  Антракт!


Рецензии