Свой путь

Оглянусь, идя вперед сквозь дни и годы.

Посмотрю на след оставленный собой.

В нем видно все - удачи и невзгоды,

Обиды, радости, веселье и покой.


Ведь путь не легок: взлеты и паденья.

И вот к вискам прилипла седина.

Смогу ли вновь пройти без сожаленья

Такую же дорогу от начала до конца?


Что думаешь , отец - прошедший всю войну?

И дед - кавалер георгиевских крестов.

Скажите предки, как защитить вашу судьбу

От негодяев, мракобесов, подлецов? 


Не знаю..., но с огромным сожаленьем

Сегодня думаю о том,

Что будет дальше? Но одно лишь без сомненья...

Свой путь пройду за дедом и отцом.


Рецензии