СУД СЫНА

Встать, суд идёт
Ужасная ,картина
У матери, сегодня судят сына
Все скажут, явно, мальчик виноват
Но прокурор,судья, ведь с сыном, судят мать
Вот глянь, ведут...
Урод , нет мразь , скотина
Он молод, глуп, в истерики
КРИЧАЛА МАТЬ, ЗА СЫНА
Я всё  отдам ,я все, верну долги
Прошу сыночек, только ты не лги
Гос адвокат, сопливая девчонка
Ей что ,она вершит судьбой
А мать,сидит и смотрит, на ребёнка
Всё причитает, глупый мальчик мой
Всем ясно,денег нету, вот по полной
Мальчишка загремит, за всех в тюрьму
Все, так судом, сегодняшним довольны
А мать кричит, за что, я не пойму
Я заплачу ,прошу, отдайте сына
ВСТАТЬ- СУД ИДЁТ, жестоко вновь гласят
Наручники защёлкнуты, и снова
Померкла жизнь,  потуплен мамин взгляд
Тот телефон, что стоит   две- три тысячи
Он так же, тянет сроком на тюрьму
Когда насилуют, и убивают женщин
То суд, лет пять, от силы даст ему
А адвокаты, лживы и продажные
Им всё одно, хоть маньяка, под суд
Как только, кошельки им наполнят
Они словно ГИЕНЫ, ТУТ -КАК ТУТ
Вот смех ,суд будет, показательный
Кого вы судите, мальчишку, без отца
ВСТАТЬ, СУД ИДЕТ, НАД СЫНОМ И НАД МАТЕРЬЮ
СУД ЖИЗНИ ,И ПУСТОГО КОШЕЛЬКА.....


Рецензии