Весь трепетной любовью изливаясь

Весь трепетной любовью изливаясь,
Скликает нас деревьев хоровод,
И ласточкой стремительной взвиваясь,
Я радостно вхожу в круговорот.

В прозрачной невесомости круженья,
Омытые сиреневым дождем,
Поющие цветы преображенья
Вдруг вспыхивают радужным огнем.

Пусть горе ненадолго отступило,
Вернется вскоре лютою тоской,
Меня водой живою напоила
Та яблонька, что плакала со мной.

Мы с ней руками-ветками обнялись,
И в круговерти белых лепестков
В лучах закатных пели и смеялись,
Как в сказке из волшебных синих снов.


Рецензии
Душевный и красивый стих.

Алла Шушу   21.11.2023 05:45     Заявить о нарушении
Благодарю за доброе слово... Радости Вашему Сердцу, Лариса

Лариса Довгаль   21.11.2023 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 132 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.