Замужней

Знаешь
Вроде я на контроле
Но твои глаза затуманенные
Это, что-то наркотика вроде
Это что-то не очень реальное

Я тебя коснусь осторожно
И увижу другую реальность
Ты со мною будь настороже
А не то ведь
Косою об камень!

Да покатятся головы гулко
Мостовой пересчитывать камень
Для меня - героин ты с булкой
А не маковый бублик румяный

Я ещё не окреп в чувствах
Я ещё - за горизонтом
Но волной поднимается будто
Ураган, незнакомый с зонтиком

Это страшная сила - влечение
Помощнее она самосвала
Наши редкие встречи - течение
Против плыть!?
Сил я думаю мало...

Не моторной лодки бурчание
И не звук топора в околесье
Это мощный удар намечается
По всем ценностям,
Что в Поднебесной

Закурю сигарету неспешно
Да запью её чаркой вина
И откинусь начальником в кресле
Не один я...
И ты - не одна...


Рецензии