Мысли

Катаклизмы валятся на плечи словно ноша.

Революции, войны , застои, перестройки.

Все на нервах , все на беспределе. И это не отложишь,

Не уберешь с дороги, словно камень лег под ноги.

 

Мы испытали «брат на брата», мы истребили лучшие умы.

Разрушили, затем подняли ценою колосальных жертв.

Нас призывали, мы шли туда, куда вели вожди.

Нам не хватало жизни, нам не хватало нерв.

 

Война. Холодный пот, осколки, раны, трупы.

Мы словно фарш из мясорубки по полям.

Но удалось сберечь нам головы и руки

Великого народа, дав отпор врагам.

 

А что теперь? Опять ждем повторенья ?

Кто написал сценарий нам на этот раз?

Тревожно в мире. И это без сомненья

Все больше заставляет мыслить нас.

 


Рецензии