Норма

Жизнь меняет формы-
Формы переходят,
Точной нету нормы
И не всё проходит.

Всё течёт, меняясь-
Словно скульптор глиной-
Мы творим,спускаясь
По тропинке длинной,

Мы идём по миру-
Видим чью-то спину,
Чью-нибудь квартиру
Кто-то уж покинул,

И забыв о старом-
Переходим дальше,
Позабыв о главном-
Вновь все станем старше,

Жизнь меняет формы,
Жизнь меняет лица-
Не ищи в ней нормы-
Людям только снится...


Рецензии